Biofortificação: Comida Mais nutritiva

Todos sabemos que alimentos nutritivos são importantes para saúde e bem-estar. No entanto, devido a práticas como a monocultura e o uso de técnicas agriculturais tradicionais, às vezes a qualidade da comida que chega às pessoas é muito pobre. A biofortificação é uma tecnologia que pode ajudar a melhorar a qualidade dos alimentos que são produzidos.

Quebrando a Barreira do Nutriente:

Biofortificação é uma técnica de produção que envolve o uso de variedades de sementes altamente nutritivas. A técnica ajuda a quebrar a barreira dos nutrientes, a fim de garantir que as pessoas tenham alimentos nutritivos. Por exemplo, assegurando que as variedades cultivadas sejam ricas em minerais, vitaminas e outros nutrientes, os agricultores podem garantir que as pessoas consumam alimentos saudáveis. Esta técnica também pode ajudar os agricultores a cultivar mais variedades em menos tempo e espaço.

Benefícios a Longo Prazo:

Biofortificação proporciona benefícios a muito mais do que apenas nutrição. A técnica também pode ajudar os agricultores a obterem rendimentos de maior qualidade, ajudando-os a obter um melhor retorno sobre o investimento. Esta tecnologia também pode contribuir para o desenvolvimento sustentável e para o alívio da fome em regiões do mundo onde é crítico fazer o uso racional dos recursos.

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